晋东南财经知识网

当前位置:首页 >> 外汇

外汇

1亿日元等于多少人民币-1亿日元大概多少人民币?

2021-03-14 13:40:10外汇
1亿日元大概多少人民币?日元作为一部日本漫画,用日元作为换算最符合常理,而且就金额而言也比较明显日元现在汇率大概1元=16円一亿贝里(也就是1亿日元)折合人民币

1亿日元大概多少人民币?

1亿日元大概多少人民币?

日元 作为一部日本漫画,用日元作为换算最符合常理,而且就金额而言也比较明显 日元现在汇率大概1元=16円 一亿贝里(也就是1亿日元)折合人民币620w 水之都2亿贝里用来买桑尼号(Sunny)也差不多(折合人民币1200w一艘船) 乔巴赏金50贝里折合人名币3块 一瓶肥仔快乐水的价换一只蠢萌驯鹿 海军果然是生意鬼才

1亿日元能兑换多少人民币?

1亿日元能兑换多少人民币?

您可以参考招行外汇“实时汇率”,请进入招行主页,点击右侧的“ 外汇实时汇率”查看,具体汇率请以实际操作时汇率为准。如需查询历史汇率,在对应汇率后点击"查看历史"。注:100外币兑人民币。(页面左侧的“外币兑换计算器”可进行试算)

1亿日元折合人民币多少?

1亿日元折合人民币多少?

贝利约等于日元。

现在日本的汇率,100日元约等于6元人民币。1亿贝利约等于600万人民币。