晋东南财经知识网

当前位置:首页 >> 股票

股票

九安医疗-九安医疗可以做长线吗?

2020-12-31 22:08:32股票
九安医疗可以做长线吗?九安医疗总市值为47.18亿,为小盘股,日成交额很低,近一年来跌了-35.12%,且每股收益是负,从K线上看这股的中长期走势是走下坡位,不

九安医疗可以做长线吗?

九安医疗可以做长线吗?

九安医疗总市值为47.18亿,为小盘股,日成交额很低,近一年来跌了-35.12%,且每股收益是负,从K线上看这股的中长期走势是走下坡位,不太建议持有,可适当关注后续该股有利好消息再判断。

九安医疗的主营产品有哪些?

九安医疗的主营产品有哪些?

九安医疗是九安医疗电子股份有限公司的简称,自1995年公司成立以来,已经陆续推出九安电子血压计、九安血糖仪、九安电子体温计、低频治疗仪、耳温计等系列家用医疗电子检测产品。

九安医疗扣非净利亏7.2亿,转型移动医疗依然盈利渺茫,你怎么看?

九安医疗扣非净利亏7.2亿,转型移动医疗依然盈利渺茫,你怎么看?

九安医疗这只票真的不咋的,很多投资者都被坑死了,股价从15年达到最高点43.73后一路下跌,最低到了4.44,跌了整整90%。

为什么股价一路下跌?我们从它的业绩表现就能看出,这只票可以说没有任何业绩支撑,甚至经常出现亏损。

同时,它的管理层似乎对自己的企业也很没有信心,从它的股份变动公告可以看出,九安的控股股东,从16年开始,只有减持,没有增持,19年,股价已经那么低了,居然还在减持,这怎么能经营好企业?怎么能让投资者有信心?

这次因产品不合格被罚就是对企业管理者经营不善以及能力不足最好的表现!这样的企业怎么可能会转型成功?

总的来说,这家企业一直在走下坡路,前景真的很渺茫!

九安医疗公司的工作环境怎样啊?

九安医疗公司的工作环境怎样啊?

比较了解,创业板企业刚上市,全球同行业第五,在天津市南开区,厂区不大,是个院子,主要做血电子压计,现在开始做血糖仪。上市公司,待遇不错,放心吧。主要出口欧洲,内销开始不多,比同类公司待遇肯定好,工作环境也不错,加班不多,有业绩考核,做的好自然要多卖力气,但总体压力不大 ,公司里外地员工多,比较稳定,有干了十几年的了。

天津九安医疗电子股份有限公司怎么样?

天津九安医疗电子股份有限公司怎么样?

创业板企业刚上市,全球同行业第五,在天津市南开区,厂区不大,是个院子,主要做血电子压计,现在开始做血糖仪。

上市公司,待遇不错,放心吧。主要出口欧洲,内销开始不多,

比同类公司待遇肯定好,工作环境也不错,加班不多,有业绩考核,做的好自然要多卖力气,但总体压力不大,公司里外地员工多,比较稳定,有干了十几年的了。