晋东南财经知识网

当前位置:首页 >> 股票

股票

山东威达-山东威达的铣床质量怎么样?

2020-12-31 14:13:25股票
山东威达工程项目管理有限公司怎么样?很烂的一个公司,内部排挤很严重,不接纳外人、新人山东威达涨停,与独角兽有关吗?目前来看是和蔚来汽车扯上了点关系,捧着大腿了,

山东威达工程项目管理有限公司怎么样?

山东威达工程项目管理有限公司怎么样?

很烂的一个公司,内部排挤很严重,不接纳外人、新人

山东威达涨停,与独角兽有关吗?

山东威达涨停,与独角兽有关吗?

目前来看是和蔚来汽车扯上了点关系,捧着大腿了,

但是我们看看周五的分时图可以看出周五放出了巨量,有两笔10000手的单子跑路了,既然有所谓利好股价又处在低位,为什么有人这么想不开这就跑路了呢,放量一字板不是好现象,周一大概率高开低走,形成一根巨量阴线。


这个股前期根本没经过充分调整,量能与前期严重不匹配,要是实体阳线形成这样的量能倒也还好,但是一字板这种量能,基础极为不稳,如果抢筹应该缩量,目前来看很可能是主力资金玩的把戏。独角兽的热度该降降温了,别人跑步进场的时候,就是我们逐步离开的时候。

山东威达重工和宁夏小巨人的数控加工中心哪个好?

山东威达重工和宁夏小巨人的数控加工中心哪个好?

宁夏小巨人乃小日本的厂子,据说排亚洲10强,价格老贵了。我们当地没听说谁家使小巨人的东西。山东威达就是藤县的一个厂子,不在一个数量级上。

山东威达的铣床质量怎么样?

山东威达的铣床质量怎么样?

山东滕州产的吧 就两个字 便宜 买铣床 建议买 北京第一机床厂 齐齐哈尔第二机床厂 这些都是质量过硬的国产设备 当然如果你银子多的话 也可以选购 台湾的 或者 日本 德国的